Перейти на сайт
НАША РЕКЛАМА:
КАК ЗАРАБОТАТЬ В СЕТИ? Метод, которым пользуется Акела
B Новом Городе Стаи - НАША многопользовательская РПГ "Амулет Дракона".

Официальный форум ГалаСтаи.

Объявление

НАРОД!
Теперь у нас есть своя многопользовательская РПГ, довольно интересная по сюжету и вместе с тем достаточно легкая по трафику, чтобы спокойно играть с телефонов. Называется она "Амулет Дракона". Вход в игру - в Новом Городе Стаи. Узнать подробнее можно здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Мысли о смысле » Личное и общее

Личное и общее

Сообщений 1 страница 10 из 70

1

Конфликт общего дела и личных интересов - больная тема для  ГалаСтаи уже не первый месяц и причина не одного кризиса в ее истории. Каковы по вашему должны быть приоритеты в этом вопросе, и в каких пропорциях следует совмещать эти два аспекта нашей жизни? Прошу высказываться.

0

2

В жизни ГалаСтаи действитеньно появился такой конфликт как "общее дело и интересы отдельной личности". Особенно остро это проявилось во время раскола Стаи. Я считаю, что для нас оптимальный вариант- это сделать упор на наше общее дело. Ведь хорошо должно быть всем, а не дай Бог кому-то одному, иначе его просто напросто "съедят". Так давайте же двигаться навстречу нашим мечтам и задуманным делам ВМЕСТЕ! Без ссор и разборок. Ведь цель у всех нас одна- благополучие и процветание нашей СТАИ.

+2

3

Ох и сложная же тема...Пофилософствую :)
С одной стороны плохо,когда хорошо только одному человеку со стороны уже затронутой Рокси-зависть.Если у него все хорошо а у меня все плохо надо сделать ему плохо чтоб не радовался больно.
С другой стороны процветание личных интересов плохо тем,что если каждый упреться в свой угол и будет там тихо сам с собою никакого ОБЩЕСТВА не получится.
А негативная сторона возвышения общих интересов-это конечно забытие про одного человека.Мы все толкаем вперед телегу.Это очень нужно всем,и все делают это потому что это полезно и им на пользу.Но в какой то момент одного из ... оставляют силы и он падает.А нам вроде как и некогда,надо телегу дальше толкать...
П.С.Описанное последним в стае не наблюдалось и чуть чуть похоже на кризис быка.
П.П.С.Использование простых образов.

+2

4

Н-да...и то нужно, и другое важно. Как вы смотрите например на такой критерий разграничения сфер: приоритет личного до тех пор пока оно не причиняет ущерба личному соседа?

0

5

Акела
ваше право махать руками заканчивается у кончика моего носа... :glasses:

0

6

Лили Эванс
Именно)

0

7

Акела
умная фраза,правда?

0

8

Может быть и хорошо, чтобы был приоритет за личным до того как он начнет мешать общему. Но должно быть и что-то общее, подводящее всех к одной черте и напоминающее всем, что мы- люди, и никто не лучше и не хуже. И наше общее дело касается всех, а значит развитие Стаи зависит ото всех, а не только от тех кто больше над этим убивается.

+1

9

Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.

0

10

I have been vaping cannabis for several years

0

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Мысли о смысле » Личное и общее