Конфликт общего дела и личных интересов - больная тема для ГалаСтаи уже не первый месяц и причина не одного кризиса в ее истории. Каковы по вашему должны быть приоритеты в этом вопросе, и в каких пропорциях следует совмещать эти два аспекта нашей жизни? Прошу высказываться.
Личное и общее
Сообщений 1 страница 10 из 70
Поделиться2Sat, 09.01 янвета 2010 от Р.Х. 22:18:50
В жизни ГалаСтаи действитеньно появился такой конфликт как "общее дело и интересы отдельной личности". Особенно остро это проявилось во время раскола Стаи. Я считаю, что для нас оптимальный вариант- это сделать упор на наше общее дело. Ведь хорошо должно быть всем, а не дай Бог кому-то одному, иначе его просто напросто "съедят". Так давайте же двигаться навстречу нашим мечтам и задуманным делам ВМЕСТЕ! Без ссор и разборок. Ведь цель у всех нас одна- благополучие и процветание нашей СТАИ.
Поделиться3Thu, 14.01 янвета 2010 от Р.Х. 01:21:17
Ох и сложная же тема...Пофилософствую
С одной стороны плохо,когда хорошо только одному человеку со стороны уже затронутой Рокси-зависть.Если у него все хорошо а у меня все плохо надо сделать ему плохо чтоб не радовался больно.
С другой стороны процветание личных интересов плохо тем,что если каждый упреться в свой угол и будет там тихо сам с собою никакого ОБЩЕСТВА не получится.
А негативная сторона возвышения общих интересов-это конечно забытие про одного человека.Мы все толкаем вперед телегу.Это очень нужно всем,и все делают это потому что это полезно и им на пользу.Но в какой то момент одного из ... оставляют силы и он падает.А нам вроде как и некогда,надо телегу дальше толкать...
П.С.Описанное последним в стае не наблюдалось и чуть чуть похоже на кризис быка.
П.П.С.Использование простых образов.
Поделиться4Thu, 14.01 янвета 2010 от Р.Х. 02:27:38
Н-да...и то нужно, и другое важно. Как вы смотрите например на такой критерий разграничения сфер: приоритет личного до тех пор пока оно не причиняет ущерба личному соседа?
Поделиться5Thu, 14.01 янвета 2010 от Р.Х. 15:38:31
Акела
ваше право махать руками заканчивается у кончика моего носа...
Поделиться6Sat, 16.01 янвета 2010 от Р.Х. 12:54:00
Лили Эванс
Именно)
Поделиться7Sat, 16.01 янвета 2010 от Р.Х. 14:28:27
Акела
умная фраза,правда?
Поделиться8Sun, 17.01 янвета 2010 от Р.Х. 22:31:31
Может быть и хорошо, чтобы был приоритет за личным до того как он начнет мешать общему. Но должно быть и что-то общее, подводящее всех к одной черте и напоминающее всем, что мы- люди, и никто не лучше и не хуже. И наше общее дело касается всех, а значит развитие Стаи зависит ото всех, а не только от тех кто больше над этим убивается.
Поделиться9Thu, 22.09 сенета 2022 от Р.Х. 02:01:28
Всем доброго времени суток!
Есть такой вопрос, может кто в курсе? или может кто-то занимался подобным. В общем сразу перейду к делу, мне нужно раскрутить инстаграм и я начал заниматься данным вопросом, перелапатил уже кучу сайтов в поисках годной инфы и максиммум что-то похожее на нормальную инфу нашел по ссылке, где маркетолог плюс минус хорошо объяснил как и где можно заказать раскрутку. Но вот хочу еще здесь поинтересоваться такой сказать у живых людей.
Поделиться10Wed, 23.11 нояета 2022 от Р.Х. 04:56:08
I have been vaping cannabis for several years