Перейти на сайт
НАША РЕКЛАМА:
КАК ЗАРАБОТАТЬ В СЕТИ? Метод, которым пользуется Акела
B Новом Городе Стаи - НАША многопользовательская РПГ "Амулет Дракона".

Официальный форум ГалаСтаи.

Объявление

НАРОД!
Теперь у нас есть своя многопользовательская РПГ, довольно интересная по сюжету и вместе с тем достаточно легкая по трафику, чтобы спокойно играть с телефонов. Называется она "Амулет Дракона". Вход в игру - в Новом Городе Стаи. Узнать подробнее можно здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Сайт ГалаСтаи » Наш сайт - предложения, пожелания, замечания, идеи.

Наш сайт - предложения, пожелания, замечания, идеи.

Сообщений 11 страница 16 из 16

11

Еще по телефону тебе хотела сказать,да забыла-удали индекс вмлский а то у меня если заходить по адресу сайта старая страница показывается.
П.С.Поздравляю со старым новым годом ^_^

0

12

Лили Эванс
Если честно я вообще хочу главную постоянно дублировать в wml-формате - для тех у кого телефон html не тянет.

0

13

Лили Эванс
Ага спсюшечки) тебя такж))

0

14

Акела
это логично.Только тогда обновляй его.У меня хоть телефон хтмл и тянет видно вмл и оч старые данные.
И о форуме.Сделай ПОЖАЛСТА 5 или 6 строк для подписи :flag:

0

15

Роксана
Всё, дочь, сделал. Смотри - в самом верху Перейти на сайт и в самом низу Официальный сайт. Кстати поздравь: я, создатель нескольких сайтов, наконец-то научился писать html-кодом ссылки!:/:D

0

16

Поздравляю, пап))) наконец-то всё работает. Это хорошо. А я вот со своим сайтом застряла, времени нет, да и чет странное у меня получается.

0

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Сайт ГалаСтаи » Наш сайт - предложения, пожелания, замечания, идеи.