Перейти на сайт
НАША РЕКЛАМА:
КАК ЗАРАБОТАТЬ В СЕТИ? Метод, которым пользуется Акела
B Новом Городе Стаи - НАША многопользовательская РПГ "Амулет Дракона".

Официальный форум ГалаСтаи.

Объявление

НАРОД!
Теперь у нас есть своя многопользовательская РПГ, довольно интересная по сюжету и вместе с тем достаточно легкая по трафику, чтобы спокойно играть с телефонов. Называется она "Амулет Дракона". Вход в игру - в Новом Городе Стаи. Узнать подробнее можно здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Сайт ГалаСтаи » Наш сайт - предложения, пожелания, замечания, идеи.

Наш сайт - предложения, пожелания, замечания, идеи.

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Здесь мы будем обсуждать работу официального сайта ГалаСтаи. Можете высказывать свои пожелания, предложения и замечания и обсуждать их с администрацией сайта. Мы же в свою очередь будем делиться с вами своими планами.

0

2

Синий фон на сайте - не лучший вариант. Не видно какую ссылку выделяешь. Приходится всматриваться.

+1

3

Полностью согласна, видно плохо. И еще я чет никак не врублюсь, как с форума перейти обратно на сайт. Именно на главную страницу. Может кто мне объяснит, тупой такой.

+1

4

Сереж ок, будем работать:)

0

5

Дочь сам бьюсь над этим как рыба об сковородку. Адрес нашего сайта в верхнем левом углу форума должен был быть ссылкой по идее. А фиг...:D пользуйся историей или закладками.

0

6

Ха. Понятно)))) а я думала, что это Я найти не могу.

0

7

Набу
Глянь теперь. Лучше стало?

0

8

Роксана
Я думаю может её хтмл-кодом написать? Как-нибудь вот так: <a href=http://galastaya.wen.ru></a>. Надо посмотреть как это делается.

0

9

Можно ли сократить такую вещь как интервал между отправкой сообщения до 1-2минут?

0

10

Iogan
Вообще-то интервал зависит от статуса, а статус повышается автоматически по мере общения.

0

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Сайт ГалаСтаи » Наш сайт - предложения, пожелания, замечания, идеи.