Перейти на сайт
НАША РЕКЛАМА:
КАК ЗАРАБОТАТЬ В СЕТИ? Метод, которым пользуется Акела
B Новом Городе Стаи - НАША многопользовательская РПГ "Амулет Дракона".

Официальный форум ГалаСтаи.

Объявление

НАРОД!
Теперь у нас есть своя многопользовательская РПГ, довольно интересная по сюжету и вместе с тем достаточно легкая по трафику, чтобы спокойно играть с телефонов. Называется она "Амулет Дракона". Вход в игру - в Новом Городе Стаи. Узнать подробнее можно здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Субкультуры » АРЕНА СУБКУЛЬТУР

АРЕНА СУБКУЛЬТУР

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Лили Эванс
Мне кажется даже не в Я дело. Просто есть некоторые НАДличностные стереотипы - каким нужно быть и как выглядеть.

0

12

Лили Эванс
Хотя я понимаю стереотипы у цивила в деловом пиджаке. Но откуда они у людей которые в принципе сами из толпы выделяются?

0

13

Дело в том, что философия культур разнится. Многие металлисты - сами музыканты в прошлом Или будущем :) а рэперы - ребята, которым нравятся уличные стишки. Ведь сама аббревиатура rap  расшифровывается, как какие то там american  poems. То есть Это в принципе с музыкой никак не связано.
Вот из за отношения к музыке и такие разногласия. Имхо. :)

+1

14

Акела
имелось ввиду то как выглядишь...Подобное всегда вызывает больше позитива,чем что то непохожее.А уж как выглядит Я решает стереотип во многом.

0

15

Лили Эванс
И как выглядиш тоже. Для одних оффтоп мотня до колен, для других - цепи на косухе.

0

16

Набу
Да, рэп это стиль исполнения текста. А вот R'n'B, хип-хоп - уже музыкальные направления, и идут они как правило с рэпом рука об руку) хотя происхождение всей этой культуры гопническое конечно.

0

17

Набу
Да, рэп это стиль исполнения текста. А вот R'n'B, хип-хоп - уже музыкальные направления, и идут они как правило с рэпом рука об руку) хотя происхождение всей этой культуры гопническое конечно.

0

18

Акела
я скоро стану эмо %-)

0

19

Как много обсуждений... Но я думаю, надо быть терпимее друг к другу какими бы разными мы не были. Я сама с трудом могу назвать себя кем либо. Для меня сложно это определить, может со стороны виднее. Но пока я остановилась на странной смеси рокера и гота....

0

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Субкультуры » АРЕНА СУБКУЛЬТУР