Перейти на сайт
НАША РЕКЛАМА:
КАК ЗАРАБОТАТЬ В СЕТИ? Метод, которым пользуется Акела
B Новом Городе Стаи - НАША многопользовательская РПГ "Амулет Дракона".

Официальный форум ГалаСтаи.

Объявление

НАРОД!
Теперь у нас есть своя многопользовательская РПГ, довольно интересная по сюжету и вместе с тем достаточно легкая по трафику, чтобы спокойно играть с телефонов. Называется она "Амулет Дракона". Вход в игру - в Новом Городе Стаи. Узнать подробнее можно здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Субкультуры » АРЕНА СУБКУЛЬТУР

АРЕНА СУБКУЛЬТУР

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

Тема для дискуссий между представителями разных субкультур. Высказывания типа ЭМО - ЛОХИ, РЭП - ДЕРЬМО, МЕТАЛ - КАЛ должны быть логически обоснованны в течении суток, иначе наказание!

0

2

Могу сказать что являюсь одним из представителей  культуры готов.интересует вопрос за что  многие так сказать "металхэды" или попросту металлисты так не любят рэперов и наоборот?ваше мнение?

+1

3

Iogan
:) подобный вопрос некоторое время назад поднимался в нашей стае. Но ничего вразумительного я в ответ не услышал. Что касается меня, то я уже года 4 не отношу себя ни к какой субкультуре. Зачем вгонять себя в рамки? Будь тем, кем Ты хочешь! Одевайся в кожу и слушай рэп, если тебе так угодно, или же побрейся на лысо и лафки Билла Каулица :D

+1

4

Тогда мы ничего интересного не услышали и я здесь решил возобновить:) +1 насчет субкультур:)

0

5

Iogan
Конечно ничего интересного. Разве интересно ненавидеть человека просто за то что он не такой как Ты? Может кому то и интересно, но не мне :)

+1

6

А вдруг мы узнаем откуда такое повелось ведь эмо и те же готы разны но не сорятся:)

0

7

Мое мнение - готы Это повзрослевшие эмо. Поэтому и не ссорятся. Эмо - детская субкультура. Сколько лет самому старому эмо?

+1

8

Если брать в расчет группы играющие "эмо кор"то думаю лет 25 будет может немногим больш

+1

9

На мой взгляд есть масса нормального в общем-то народу который не знает о др.субкультурах ничего кроме расхожих предрассудков, отсюда и негатив.

0

10

Эмо и готы они как бы однокоренные :) поэтому и не ссоряться.Они похожи.Эмо самоубьються а готы к ним на похороны ходить будут :-D
А рэпперы и металлисты просто слишком разные.У многих людей заложенно,то что надо чмырить все,что не похоже на тебя ибо великое Я идеал.Ненормально,не спорю.

0

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Субкультуры » АРЕНА СУБКУЛЬТУР