Перейти на сайт
НАША РЕКЛАМА:
КАК ЗАРАБОТАТЬ В СЕТИ? Метод, которым пользуется Акела
B Новом Городе Стаи - НАША многопользовательская РПГ "Амулет Дракона".

Официальный форум ГалаСтаи.

Объявление

НАРОД!
Теперь у нас есть своя многопользовательская РПГ, довольно интересная по сюжету и вместе с тем достаточно легкая по трафику, чтобы спокойно играть с телефонов. Называется она "Амулет Дракона". Вход в игру - в Новом Городе Стаи. Узнать подробнее можно здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Музыка » О, Музыка!!!

О, Музыка!!!

Сообщений 1 страница 10 из 68

Опрос

Ну что ж, какое направление музыки ближе всего Стайским людям?
Rock

60% - 3
Metal

20% - 1
Classic

0% - 0
Rap

0% - 0
Gothic

20% - 1
Disco

0% - 0
Drum'n'bass

0% - 0
Art

0% - 0
Pop

0% - 0
Rave

0% - 0
Folk

0% - 0
Industrial

0% - 0
Jazz

0% - 0
Blues

0% - 0
Другое...

0% - 0
Голосов: 5

1

Взглянем на мир глазами Музыки... какие мы для нее? неизвестно. Но мы ответим, какая для нас Она...)))

+1

2

Моя музыка - рок. В основном русский. Не слишком тяжелый. Порой довольно старый:)

+1

3

Мне нравится легендарные ретро рок группы мирового масштаба... ...причем намного больше чем группы глубокого андеграунда, где почти все являются чьей то десятой копией. И еще... Для меня рок и металл Это одно и то же. Металл - одна из разновидностей, только и всего. Или я что то не так понимаю?

+1

4

Набу
Рок просто более общее понятие. Ну и более нейтральное.

0

5

Абсолютный меломан :whistle:

0

6

Пришло время мне самой сказать немного. Обожаю Кипелова, слушать могу весь день. Так же старую Арию, Catharsis, Nightwish (особенно старого состава в Тарьей), Эпидемию, Король и Шут, Сектор Газа, Him, Evanescence, Черный Кофе, Кино, Мастер, Эмилион и многое другое.

0

7

Слушаю практически все но предпочитаю pagan,N.S.В.M. folk рок и иногда панк . переходя на группы Молотх,Родосвет,Темнозорь,Волколак Азъ,Тараканы Алиса,Кукрыниксы и многое другое

0

8

Здравствуйте. Все  что касается заработке.

0

9

office@mondschein.at
office@mondschein.at
office@mondschein.at
office@mondschein.at
office@mondschein.at

0

10

Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to mention that I have truly enjoyed surfing around your weblog posts. After all I will be subscribing in your rss feed and I am hoping you write again very soon!

0

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Музыка » О, Музыка!!!