Перейти на сайт
НАША РЕКЛАМА:
КАК ЗАРАБОТАТЬ В СЕТИ? Метод, которым пользуется Акела
B Новом Городе Стаи - НАША многопользовательская РПГ "Амулет Дракона".

Официальный форум ГалаСтаи.

Объявление

НАРОД!
Теперь у нас есть своя многопользовательская РПГ, довольно интересная по сюжету и вместе с тем достаточно легкая по трафику, чтобы спокойно играть с телефонов. Называется она "Амулет Дракона". Вход в игру - в Новом Городе Стаи. Узнать подробнее можно здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Мир ГалаСтаи - общий » Отношения с Тигровой Стаей

Отношения с Тигровой Стаей

Сообщений 11 страница 20 из 2000

11

Что могу сказать...Уже заметно,что наши отношения налаживаются.Не беря в расчет отдельных личностей в целом ситуация весьма позитивная.Налаживается общение,не холодно-презренное а как в старые старые времена-искреннее и дружеское. 
Просто есть люди,которые к такому общению не способны.

+1

12

Набу
Да?) интересно от кого же.

0

13

Лили Эванс
Тех кто окажется СОВСЕМ неспособен жизнь просто ототрет на обочину, вот увидишь. Причем так жестко что мне их искренне жаль.

0

14

Акела
я думаю ты догодался кого я имею ввиду.

0

15

Бывает всякое в нашей жизни.... И мало ли что может произойти, но надо всё же быть чуть более ТЕРПИМЫМИ ко всем. И всё наладиться.

0

16

Прежде чем думать о дальнейших отношениях, Нужно научиться УВАЖАТЬ друг друга, а потом уже говорить о дружбе или же вражде между нами... Или я не права??

0

17

Да, это Я :D Не ждали?? А я приперлась :D

0

18

Ёлла
:) ждали-ждали))) рад тебе, сестренка. В чём ты видишь неуважение?

0

19

Спасибо)) Было дело, как-то в один из ваших приходов на огонь, Нас назвали Болотом . . . Я помню из чьих уст это было сказано . . . Если ты считаешь, что болото-это уважение, то я с этим не согласна . . .

0

20

Фига... а почему я про болото не помню?? эт когда ваще было??

0

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Мир ГалаСтаи - общий » Отношения с Тигровой Стаей