Перейти на сайт
НАША РЕКЛАМА:
КАК ЗАРАБОТАТЬ В СЕТИ? Метод, которым пользуется Акела
B Новом Городе Стаи - НАША многопользовательская РПГ "Амулет Дракона".

Официальный форум ГалаСтаи.

Объявление

НАРОД!
Теперь у нас есть своя многопользовательская РПГ, довольно интересная по сюжету и вместе с тем достаточно легкая по трафику, чтобы спокойно играть с телефонов. Называется она "Амулет Дракона". Вход в игру - в Новом Городе Стаи. Узнать подробнее можно здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Мир ГалаСтаи - общий » Отношения с Тигровой Стаей

Отношения с Тигровой Стаей

Сообщений 1 страница 10 из 2000

1

Здесь обсуждаем взаимоотношения ГалаСтаи с Тигровой Стаей.

0

2

Какой вы видите дальнейшую перспективу наших взаимоотношений? Можно ли сделать их более тесными и теплыми? Если да то как?

0

3

На поставленный вопрос могу ответить лишь от своего имени, даже не от имени моего клана. Мое отношение к Тигровой Стае дружественное, в принципе и как к остальным. Не смотря на раскол и на некоторое враждебно порой настроенное настроение между нами, там как и прежде были и остаются мои друзья. И по какие бы стороны баррикад мы не были расположены, я надеюсь, что наши отношения не испортятся. Со стороны Стаи считаю, что вражда между нами лишь ослабит две становящиеся стороны. Сделать наши отношения более теплыми может лишь общение и, несомненно, честность по отношению друг к другу.

0

4

Роксана
А Почему только от своего имени? Неужели твой клан иного мнения о нас и не солидарен с тобой? :)

0

5

думаю это правильно говорить только от себя...например я счетаю что весь негатив между стаями со временем утихнет...нужно всего-лишь общаться, ближе знакомиться друг с другом, ибо некоторые личности (из обоих стай) в штыки воспринимают друг друга, хотя сами даже мало знакомы

0

6

В моем клане непостоянный состав. Надеюсь, что это временно. Поэтому полностью я могу отвечать лишь за себя.

+1

7

А откуда этот негатив берется? Как можно сложить отрицательное мнение о человеке, с которым даже не общался?

0

8

Наверное я сейчас скажу то что и так у всех на уме... Возможно Это Потому, что мы, старый состав, иногда предаемся воспоминаниям!...  Достаточно указать на кого то и сказать  'плохой' :) и тот кто слушал нас в этот момент будет иметь предрасположенное мнение.

0

9

Набу
Да уж... Вы уж там поосторожнее с этим. Молодежи и новичкам часто свойственно желание иметь ОБЩЕГО ВРАГА - совместные боевые действия помогают им влиться в коллектив.

0

10

Акела
Однако кое от кого так же поступали предложения об объединении ;)

0

Вы здесь » Официальный форум ГалаСтаи. » Мир ГалаСтаи - общий » Отношения с Тигровой Стаей