Перейти на сайт
НАША РЕКЛАМА:
КАК ЗАРАБОТАТЬ В СЕТИ? Метод, которым пользуется Акела
B Новом Городе Стаи - НАША многопользовательская РПГ "Амулет Дракона".

Официальный форум ГалаСтаи.

Объявление

НАРОД!
Теперь у нас есть своя многопользовательская РПГ, довольно интересная по сюжету и вместе с тем достаточно легкая по трафику, чтобы спокойно играть с телефонов. Называется она "Амулет Дракона". Вход в игру - в Новом Городе Стаи. Узнать подробнее можно здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Если в стенке видишь люк...

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Это только у меня такие глюки? Я даже ответ не могу написать. :D вероятность 50 процентов, что сайт обвинит меня в несанкционированном доступе и попросит отключить антивирус, которого на телефоне у меня и в помине Нет :D

0

2

Да.... И у меня глюки такие же. Ответы отправляются по какому принципу? Четный не четный день что-ли? Уже не смешно становится.... Я вчера ниче вообще написать не могла. Сегодня вроде всё нормально. Пока что. Тьфу-тьфу-тьфу...

0

3

Здесь говорим о глюках и багах форума.

0

4

Набу
Роксана
Ха! Я было думал что это у меня как всегда или акула глухая или свисток без шарика гГ Да это у всех видать такое.

0

5

Акела
Набу
Роксана
а у меня такого нету :crazy:

0

6

Лили Эванс
Ты просто не с оперетты сидишь)

0

7

Роксана
Набу
Из свежайшего опыта: минут сорок при каждой попытке что-то отправить читал, что я тут никто и звать меня никак(это меня-то!), что я хакер и залез сюда через канализацию главного офиса microsoft, пока случайно(!) вместо переключения с сокета на хттп не нажал очистись куки. Выкинуло правда сразу зато назад зашел как огурчик. До сих пор пишу и не жужжу.

0

8

Акела
я сижу с мазилы :D

0

9

Акела
канализацию главного сайта майкрософт :cool:  :D

0

10

Лили Эванс
Вот-вот. Именно их канализации люки мы обычно в стенках и видим.

+1